Diverse tipologie di pasticceria mignon moderna, sia fresca sia secca, con un sapiente accostamento di sapori tradizionali e innovativi, puntando sempre alla ricerca dell’armonia del gusto e della raffinatezza estetica del prodotto.
Mignon Torroncino e Albicocca
Mignon Chocolat
Mignon Operà
Mignon Cocco e Cioccolato
Mignon Cannoncino alla Crema
Mignon Panna Cotta al Limone e Fragole
Mignon Lamponissima
Mignon Equatore
Mignon Bosco
Mignon Frutto della Passione e Fragola
Mignon Crème Brulée alla Vaniglia
Mignon Nocciolina
Mignon Fragolina
Mignon Cioccolato Fondente e Mandarino
Mignon Mango e Cocco
Mignon Tartufo al Cioccolato
Mignon Bignè alla Crema
Mignon Bignè alla Cioccolato
Mignon Tartufo alla Vaniglia
Babà al Rhum
Mignon Cheesecake Frutto della Passione e Cannella
Mignon Tagliato Cocco Frutto della Passione Pistacchio